快捷導航

當前位置:首頁>>職院新聞
職院新聞

院領導深入東校區調研巡查工作

來源:后勤    發布時間:2019-05-24 17:27:02    瀏覽量:0

5月24日上午,學院黨委委員田東到東校區對后勤保衛工作進行調研。

他首先來到弘德樓地下室,詢問了造成地下室漏水的具體原因和修復情況,并召集東校區各系負責人就今后如何使用弘德樓地下室征求了意見。他說,項目建設、改造,要以學生為中心,科學規劃、合理布局,堅持硬件建設和軟件提升齊頭并進,努力補齊影響師生工作、學習、生活上的短板。

隨后,他又對鍋爐房改造辦公用房工程的進度情況、食堂衛生狀況和校園環境進行了實地巡查。他指出,食品安全責任重于泰山,要高度重視師生的飲食衛生安全,要把安全、衛生、質量放在首位,確保師生的飲食安全。

在與后勤管理與安全穩定工作處有關工作人員座談時,他強調要端正態度、注重細節、常抓不懈,將各項工作做到實處,確保校園的安全穩定。

后勤管理與安全穩定工作處黨支部書記安國鋒陪同調研巡查。(圖片由后勤保衛處提供)

微信圖片_20190524162430.jpg

黨委委員田東詢問造成地下室漏水的具體原因和修復情況