快捷導航

當前位置:首頁>>職院新聞
職院新聞

馬克思主義學院召開“形勢與政策”課程教學工作會

來源:馬克思主義學院    發布時間:2019-05-23 09:58:14    瀏覽量:0

5月22日,馬克思主義學院召開“形勢與政策”課程教學工作會,就本學期課程教學要求及安排進行部署。教務處處長劉海軍,該課程專兼職教師參加會議。馬克思主義學院副院長齊麗麗主持會議。

馬克思主義學院副院長齊麗麗指出,“形勢與政策”課是一門時效性、針對性很強的課程,目的在于引導學生正確認識當前國內外形勢,推動習近平新時代中國特色社會主義思想進頭腦,做合格的社會主義建設者和接班人。她強調,教師們要突出“四個意識”,堅定“四個自信,做到“兩個維護”,嚴格要求自己,把黨的路線、方針和政策準確無誤的傳達給學生,講出形勢感和政策味兒,同時注重教學效果,增強學生的獲得感。

教務處處長劉海軍要求,教師們要以高度的責任感上好課,堅持由表及里,傳遞知識也要增強意識;要做好學生學習效果評價,做好考核工作;要運用好線上平臺,堅持線上線下相結合。

166625051348466867.jpg

會議現場