快捷導航

當前位置:首頁>>職院新聞
職院新聞

我院2019年“厚澤杯”大學生職業規劃大賽圓滿落幕

來源:    發布時間:2019-05-20 16:48:37    瀏覽量:0

5月17日,我院2019年“厚澤杯”大學生職業規劃大賽決賽在西校區第29多媒體成功舉行。經過激烈競拼,最終農林與生物工程系張靖磊榮獲特等獎;經濟管理系時文占、貿易與旅游管理系孟瑤、計算機信息工程系趙華帥榮獲一等獎;傳媒藝術系南江乾,建筑工程系鞠田星、張強,畜牧獸醫系李路瑤,計算機信息工程系翟旺榮獲二等獎;計算機信息工程系王升、魏子鑫,藝術設計系郝微,機電工程系張海鵬、王文杰、艾長興,商務技術系何志國榮獲三等獎。機電工程系、農林與生物工程系、建筑工程系、貿易與旅游管理系獲得優秀組織獎。

此次大賽歷時6個月,旨在激勵學生志存高遠、腳踏實地、科學規劃、開創快樂有價值的人生之路。經過各班初賽、系級復賽、學院半決賽,最終16名選手晉級決賽。現場展示中,選手們著裝得體、語言流暢、行為規范,從自我認知、職業認知、職業決策、計劃路徑、自我監控等方面規劃自己的職業發展,贏得全場喝彩。學工部部長陳澤明現場致辭,鼓勵同學們賽出水平,充分展現出新時代大學生精神風貌。

保定厚澤信息技術有限公司總經理王洪武、學院黨政辦公室主任張彤、學工部副部長宋平、就業創業教育指導教師張躍亭、學工部教師薛薇擔任大賽評委。

本次大賽由與我院合作多年的保定厚澤信息技術有限公司提供贊助。比賽結束后,該公司優秀員工、我院校友代表企業講話,鼓勵同學們不僅要學好知識,更要學會實踐,在工作中快速提升自己。

各系書記、學工辦主任、就業指導教師及部分學生代表觀看比賽。


1.特等獎.jpg

保定厚澤信息技術有限公司總經理王洪武為特等獎選手頒獎


6.現場.jpg

比賽現場