快捷導航

當前位置:首頁>>職院新聞
職院新聞

后勤管理與安全穩定工作處黨支部組織參觀學習接受愛國主義教育

來源:后勤    發布時間:2019-05-20 11:38:56    瀏覽量:0

為緬懷革命先烈的豐功偉績,接受革命傳統教育,5月17日,后勤管理與安全穩定工作處黨支部組織黨員、入黨積極分子到革命圣地城南莊和白求恩柯棣華紀念館參觀學習。

大家懷著無比崇敬的心情,認真參觀了晉察冀軍區革命斗爭史展覽,晉察冀軍區司令部機關舊址,毛澤東、周恩來等中央領導的住房和辦公室,防空洞等設施。在紀念館前,大家莊嚴宣誓,重溫了入黨誓詞。紀念館工作人員與參觀人員共同合唱了紅色歌曲,以快板、宣講革命故事、歌唱革命故事等形式向參觀人員介紹了革命先烈的事跡。

隨后,大家參觀了白求恩柯隸華紀念館,觀看大量的珍貴歷史照片、文獻資料和實物,了解兩位國際友人與中國人民并肩作戰、救死扶傷和艱苦奮斗的革命歷程。

通過參觀學習,大家表示對黨的歷史有了進一步了解,在今后的工作中一定要發揚黨的優良傳統,立足本職崗位,不斷增強責任心和對工作的熱忱,為學院安全穩定保駕護航。(圖片由后勤保衛處提供)


1.大家莊嚴宣誓,重溫了入黨誓詞.jpg

大家在紀念館前莊嚴宣誓


2.認真參觀了晉察冀軍區革命斗爭史展覽.jpg

大家認真參觀晉察冀軍區革命斗爭史展覽


3.紀念館工作人員與參觀人員共同合唱了紅色歌曲.jpg

參觀人員紀念館工作人員共同合唱紅色歌曲


4.白求恩柯棣華紀念館.jpg

大家在白求恩柯隸華紀念館前合影